Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Jagal MOBA

Sobat-sobat penggemar game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), jangan sampai kelewatan daftar game Android terbaik yang bakal bikin kalian nagih ngobrolin MMR!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang gak kenal game satu ini? Mobile Legends: Bang Bang alias MLBB udah jadi legenda di kalangan gamer mobile. Mode 5v5 yang mirip Dota dan grafisnya yang kece bikin MLBB ngetop banget. Plus, ada banyak hero kece yang bisa kamu pilih, mulai dari mage sampai tank.

2. AOV (Arena of Valor)

AOV adalah pesaing berat MLBB yang juga dimainkan oleh banyak gamers. Game ini punya mode 5v5, 3v3, dan 1v1, jadi kamu bisa main sama temen atau solo. Hero-hero di AOV juga unik dan punya skill yang beragam, jadi siap-siap pamerin jempol lincah kamu.

3. Vainglory

Buat kalian yang suka grafis kece, Vainglory bisa jadi pilihan. Game MOBA ini punya visual yang memanjakan mata dan gameplay yang seru. Yang bikin beda, Vainglory pake sistem touch control yang intuitif, jadi lebih enak dimainkan di layar sentuh.

4. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena membawa kamu ke dunia budaya Jepang yang kental. Game ini punya nuansa anime yang kental dengan karakter-karakter yang ikonis. Gameplay 5v5-nya juga seru dan menantang, apalagi dengan skill-skill unik yang dimiliki setiap hero.

5. Heroes of the Storm

Dari sekian banyak game MOBA Android, Heroes of the Storm agak beda. Game ini nggak cuma tawarin mode 5v5, tapi juga mode lain yang lebih inovatif, seperti Capture the Alter dan Town Takedown. Hero-heronya juga ikonik dan diambil dari berbagai game Blizzard, seperti Overwatch dan Warcraft.

6. League of Legends: Wild Rift

Kalau kamu penggemar League of Legends di PC, sekarang kamu bisa nikmatin versi mobilenya. League of Legends: Wild Rift membawa gameplay yang sama seru dengan versi PC, tapi dioptimalisasi untuk perangkat mobile. Grafik dan kontrolnya juga disesuaikan, jadi tetap nyaman dimainkan.

7. Pokemon Unite

Buat pecinta Pokemon, Pokemon Unite bisa jadi pilihan yang asik. Game ini menggabungkan gameplay MOBA dengan karakter-karakter Pokemon yang menggemaskan. Kamu bisa bertarung bersama tim untuk menguasai area dan mengalahkan Pokemon lawan.

Itu dia sob rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar MOBA. Jangan lupa unjukin skill nge-heal, nge-jungle, dan nge-carry kamu di setiap pertempuran!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *