Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik buat Pencinta Genre Fantasi

Buat lo pecinta genre fantasi yang lagi nyari game seru di Android, nih ada beberapa rekomendasi yang wajib banget lo coba. Udah gue kurasi khusus biar lo nggak perlu pusing nyari-nyari lagi.

1. RAID: Shadow Legends

Ini sih salah satu game RPG fantasi terbaik yang gue pernah main. Grafiknya kece badai, gameplay-nya asik, dan ceritanya dijamin bikin lo ketagihan. Lo bisa kumpulin banyak hero keren, masing-masing punya skill dan kemampuan unik.

2. Lineage 2: Revolution

Buat lo yang demen game MMO, Lineage 2: Revolution wajib banget lo coba. Game ini punya dunia yang luas banget dengan grafis yang nggak kalah kece sama PC. Lo bisa gabung sama guild, ngelawan monster bareng-bareng, dan jadi yang terkuat di server.

3. Black Desert Mobile

Buat yang nyari game fantasi dengan grafis "dewa", Black Desert Mobile jawabannya. Game ini punya sistem cuaca yang realistis, karakter yang bisa lo kustomisasi sesuka hati, dan pertempuran yang epic banget. Hati-hati, game ini bakal bikin HP lo cepet abis karena grafisnya yang berat.

4. Divinity: Original Sin II

Buat pencinta game RPG strategi, Divinity: Original Sin II adalah pilihan yang tepat. Ini adalah versi mobile dari game PC yang legendaris. Ceritanya sangat mendalam, karakternya berkesan, dan pertarungannya seru banget. Lo dijamin bakal betah main berjam-jam.

5. The Banner Saga 3

Kalau lo suka game fantasi yang punya cerita yang kuat dan grafis yang unik, The Banner Saga 3 wajib banget lo mainkan. Game ini punya visual yang mirip lukisan tangan dan cerita yang mengharukan. Setiap keputusan yang lo ambil akan mempengaruhi jalannya cerita.

6. Arcane Quest 3

Buat penggemar game action RPG klasik, Arcane Quest 3 adalah pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang seru, banyak dungeon yang bisa dieksplorasi, dan sistem penjarahan yang bikin lo ketagihan. Lo juga bisa kustomisasi karakter lo sesuai selera.

7. Torchlight: Infinite

Torchlight: Infinite adalah game ARPG yang punya banyak fitur seru. Lo bisa pilih dari beberapa hero, masing-masing punya skill dan gaya bermain yang unik. Ada banyak dungeon yang bisa lo taklukkan, dan sistem penjarahannya bakal bikin lo betah grinding.

8. Grimvalor

Kalau lo nyari game action-platformer fantasi, Grimvalor adalah pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang seru, karakter yang keren, dan bos yang challenging. Grafisnya juga nggak kalah kece dari game-game premium.

9. Exiled Kingdoms RPG

Buat lo yang demen game RPG klasik, Exiled Kingdoms RPG wajib banget lo coba. Game ini punya dunia yang luas banget, banyak quest yang bisa lo kerjakan, dan sistem pertempuran turn-based yang seru. Lo juga bisa kustomisasi karakter lo sesuka hati.

10. Path of Exile Mobile

Buat pencinta game hack-and-slash, Path of Exile Mobile adalah pilihan yang tepat. Game ini punya sistem pertempuran yang seru, banyak class hero yang bisa lo pilih, dan konten endgame yang melimpah. Versi mobilenya nggak kalah seru sama versi PC-nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *