Game Android Terbaik Untuk Penggemar Magic

Game Android Terbaik untuk Penggemar Kartu Magic

Buat kalian yang doyan main kartu Magic: The Gathering, tapi mager keluar rumah atau ketemu orang baru, tenang aja. Sekarang udah ada banyak banget game Android yang bisa bikin kalian tetep menyalurkan hobi main kartu kesayangan kalian. Nah, di artikel ini, kita bakal kasih rekomendasi game Android terbaik yang cocok banget buat para penggemar Magic. Cus, langsung aja kita bahas!

Hearthstone

Ini dia salah satu game Android paling populer di kalangan penggemar kartu Magic. Gameplay-nya mirip banget sama Magic, yaitu pakai deck kartu yang berisi makhluk, spell, dan lainnya buat ngalahin lawan. Grafisnya kece badai, efek suara dan musiknya juga bikin permainan makin seru.

Legends of Runeterra

Game yang satu ini dikembangkan langsung sama Riot Games, developer-nya League of Legends. Legends of Runeterra punya sistem gameplay yang unik dan berbeda dari Magic, tapi masih seru banget buat dimainin. Kartu-kartunya juga punya artwork yang super keren dan bikin kita betah banget ngoleksinya.

Shadowverse

Shadowverse mungkin nggak sepopuler Hearthstone atau Legends of Runeterra, tapi jangan salah, game ini punya komunitas yang cukup besar dan aktif. Shadowverse punya mekanisme permainan yang lebih kompleks dari Magic, tapi justru itu yang bikin game ini makin asyik dan menantang buat dimainin.

Magic: The Gathering Arena

Kalau kalian kangen sama feel main Magic yang asli, Magic: The Gathering Arena bisa jadi solusi terbaik. Game ini dikembangkan langsung sama Wizards of the Coast, perusahaan yang menciptakan Magic: The Gathering. Grafis dan gameplay-nya dijamin mirip banget sama Magic versi fisik, jadi kalian bisa nostalgia sambil main di HP.

Eternal Card Game

Buat kalian yang suka sama game kartu dengan mekanisme yang unik, Eternal Card Game wajib banget dicoba. Game ini punya sistem "power cards" yang bikin tiap deck punya kekuatan khusus. Grafisnya juga kece banget dan bikin permainan makin seru.

Gods Unchained

Ini dia game kartu Android yang berbasis teknologi blockchain. Gods Unchained memungkinkan pemain untuk memiliki kartu-kartu mereka secara permanen dan bisa diperjualbelikan di marketplace. Grafisnya juga kece, gameplay-nya seru, dan potensinya buat menghasilkan uang juga cukup tinggi.

Gwent: The Witcher Card Game

Buat penggemar game The Witcher, Gwent: The Witcher Card Game wajib banget kamu mainkan. Game ini punya mekanisme permainan yang unik dan asik, apalagi buat kamu yang suka adu strategi. Grafisnya juga nggak kalah keren dari game-game Android lainnya.

Final Fantasy Trading Card Game

Siapa sangka seri game Final Fantasy juga punya game kartu sendiri? Final Fantasy Trading Card Game hadir dengan artwork kece, gameplay yang seru, dan nostalgia Final Fantasy yang bikin permainan makin asyik. Jadi, buat kamu penggemar Final Fantasy, wajib banget coba game ini.

Itulah beberapa game Android terbaik yang cocok banget buat para penggemar kartu Magic. Tinggal pilih aja mana yang sesuai sama selera kalian. Oiya, jangan lupa share artikel ini ke temen-temen kalian yang juga suka main kartu Magic, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *