Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik yang Bikin Lupa Waktu

Buat lo yang doyan banget sama game multiplayer online battle arena (MOBA), sini merapat! Artikel ini bakal ngejelasin beberapa game Android MOBA terbaik buat lo cobain. Dijamin bikin lo ketagihan dan lupa waktu, deh!

Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal sama game ini? Mobile Legends: Bang Bang jadi salah satu game MOBA paling populer di dunia, apalagi di Indonesia. Game ini nawarin gameplay yang seru dengan pilihan hero yang beragam dan skill yang kece abis. Lo bisa adu strategi dan pamer skill bareng temen-temen lo.

Arena of Valor (AoV)

Nah, kalau AoV ini bisa dibilang saingan berat Mobile Legends. Game ini punya grafis yang keren dan gameplay yang nggak kalah seru. Ada banyak hero kece yang bisa lo pakai, mulai dari Batman sampai Ultraman. Selain itu, AoV juga sering ngadain turnamen dengan hadiah gede, lho!

Heroes Evolved

Heroes Evolved juga jadi salah satu game MOBA yang worth it banget buat dicoba. Game ini punya gameplay yang cukup berbeda dari yang lain. Lo bakal main di map yang lebih besar dan bisa nge-farm jungle. Selain itu, Heroes Evolved juga punya fitur guild dan sistem rune yang bikin lo makin betah main.

Vainglory

Buat lo yang nyari game MOBA dengan kontrol yang smooth dan presisi, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini punya grafik yang kece dan gameplay yang asik. Meskipun nggak sepopuler game MOBA lainnya, Vainglory punya komunitas yang solid dan sering ngadain turnamen.

Onmyoji Arena

Kalau lo suka sama budaya Jepang dan mitologi, Onmyoji Arena bakal jadi game MOBA yang cocok banget buat lo. Game ini punya roster hero yang terinspirasi dari tokoh-tokoh mitologi Jepang, seperti Inugami dan Ibaraki Doji. Gameplay-nya juga cukup unik, di mana lo bisa summon shikigami untuk bantuin lo ngalahin musuh.

League of Legends: Wild Rift

Nah, kalau yang ini udah nggak usah ditanya lagi. League of Legends: Wild Rift adalah versi mobile dari game MOBA PC yang legendaris banget. Game ini punya gameplay yang sama persis dengan versi PC-nya, tapi dengan kontrol yang dioptimalkan buat layar sentuh. Legend says, kalau lo jago main LoL di PC, lo pasti bakalan jadi pro juga di Wild Rift.

Marvel Super War

Fans Marvel merapat! Marvel Super War adalah game MOBA yang ngumpulin semua karakter kece dari dunia Marvel, mulai dari Iron Man sampai Spider-Man. Lo bisa pakai skill jagoan lo untuk ngalahin musuh dan jadi yang terbaik di battleground. Game ini juga punya konten PVE yang seru, lho!

Nah, itu tadi beberapa game Android MOBA terbaik yang bisa lo coba. Buruan download dan adu strategi sama temen-temen lo. Dijamin seru abis!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *