Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Ketagihan

Buat kalian penggemar game strategi real-time (RTS), bersiaplah memanjakan jari di smartphone kesayangan. Yup, banyak game RTS keren yang bisa bikin waktu luang kamu penuh dengan ketegangan dan taktik. Ini dia rekomendasi game Android terbaik pilihan DroidPoin buat lo:

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Clash of Clans udah jadi pionir genre RTS di Android. Game garapan Supercell ini ngajak kamu membangun desa, melatih pasukan, dan tentu saja, menyerang desa musuh. Grafiknya yang simpel dan ikonik, ditambah gameplay yang adiktif, bikin Clash of Clans susah banget buat dilepas.

2. Rise of Kingdoms

Buat yang bosan dengan Clash of Clans, Rise of Kingdoms bisa jadi alternatif yang mantap. Game RTS ini punya latar belakang bersejarah dengan beberapa peradaban yang bisa dipilih. Selain membangun desa dan melatih pasukan, kamu juga bisa menjelajahi dunia yang luas dan menguasai sumber daya.

3. Boom Beach

Masih dari Supercell, kali ini dengan setting tropis yang asik. Di Boom Beach, kamu jadi komandan pasukan amfibi yang bertugas merebut pulau dari tangan musuh. Grafisnya yang detail dan gameplay yang dinamis bikin game ini seru banget dimainkan.

4. Iron Marines

Mau merasakan RTS yang lebih hardcore dan penuh aksi? Iron Marines adalah pilihan yang tepat. Game ini mengusung gameplay tower defense dengan nuansa pertempuran ruang angkasa. Dengan banyaknya misi dan mode permainan, dijamin kamu bakal betah berlama-lama mainin Iron Marines.

5. King of Avalon

Buat yang suka game RTS dengan unsur fantasi, King of Avalon bisa jadi pilihan yang oke. Di game ini, kamu bakal jadi penguasa sebuah kastil di dunia fantasi. Selain membangun dan meningkatkan kastil, kamu juga bisa melatih pasukan dan bertarung melawan pemain lain.

6. Total Conquest

Total Conquest adalah game RTS yang terinspirasi dari sejarah dunia nyata. Di sini, kamu bakal berperan sebagai seorang jenderal yang memimpin pasukan dari berbagai peradaban. Grafiknya yang memukau dan gameplay yang mendalam bakal bikin kamu ketagihan mengatur strategi dan menaklukkan lawan.

7. World of Warriors

Yang satu ini agak beda dari yang lain. World of Warriors adalah game RTS dengan gameplay yang simpel dan seru. Kamu bakal ngelatih pasukan yang terdiri dari berbagai warrior dari seluruh dunia, lalu bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran yang cepat dan intens.

8. Warhammer 40,000: Lost Crusade

Buat penggemar Warhammer 40,000, Lost Crusade adalah game RTS yang wajib dicoba. Game ini punya banyak pasukan dan unit yang ikonik dari universe Warhammer 40,000. Kamu bisa membangun markas, melatih pasukan, dan menaklukkan lawan dalam pertempuran yang spektakuler.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik untuk penggemar RTS. Tinggal pilih aja mana yang paling cocok sama selera kamu. Dijamin, waktu luang kamu bakal penuh dengan strategi, pertempuran, dan ketegangan yang seru abis. Selamat bermain, sobat RTS!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *