Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik buat Penggemar Sci-Fi yang Bikin Melongo

Buat lo pecinta fiksi ilmiah yang doyan ngegame, pasti udah ga sabar kan nyobain game-game Android yang bakal bikin lo terhanyut ke dunia luar angkasa yang fantastis. Nah, kali ini, kita bakal bahas beberapa game Android terbaik buat lo yang gemar banget sama genre sci-fi. Siap-siap buat takjub, sob!

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Siapa sih yang ga kenal Star Wars? Franchise legendaris ini punya game mobile-nya yang bakal bikin lo jadi master strategi. Di game ini, lo bisa ngumpulin ratusan karakter ikonik dari seluruh semesta Star Wars, termasuk Luke Skywalker, Darth Vader, dan Rey. Lo juga bisa ngelatih pasukan kamu, ngumpulin kapal luar angkasa, dan ngelawan pemain lain dalam pertempuran galaksi yang epik.

2. Cyber Hunter

Buat yang doyan battle royale, Cyber Hunter wajib banget jadi pilihan lo. Di game ini, lo bakal terjun ke pulau futuristik sebagai pemburu siber yang dibekali senjata-senjata canggih dan kemampuan khusus. Lo bisa ngebangun bangunan, make kendaraan, dan ngelawan pemain lain secara real-time. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang seru bikin lo pengen terus nembak lawan.

3. EVE Echoes

Kalau lo pengen ngerasain jadi pilot pesawat ruang angkasa dan menjelajahi kosmos yang luas, EVE Echoes adalah pilihan yang tepat. Game MMO ini menawarkan lingkungan sandbox yang luas di mana lo bisa berdagang, bertarung, dan membentuk aliansi dengan pemain lain. Grafisnya yang memukau dan gameplay-nya yang mendalam bikin lo ngerasa kayak beneran lagi ngelilingi galaksi.

4. Warframe

Warframe adalah game sci-fi action-RPG yang seru banget. Lo bakal main sebagai Tenno, sekelompok prajurit kuno yang udah punah dan bangkit kembali dengan kekuatan Warframe. Lo bisa ngumpulin berbagai senjata dan kemampuan khusus, menjelajahi planet-planet yang berbeda, dan ngelawan musuh-musuh yang kuat. Gameplay-nya yang cepat dan dinamis bikin lo ketagihan.

5. Genshin Impact

Genshin Impact mungkin ga secara eksplisit bertemakan sci-fi, tapi dunia dan ceritanya punya banyak elemen sci-fi yang kuat. Lo bakal main sebagai Traveler, seorang pengembara dari dunia lain, yang menjelajahi dunia Teyvat yang penuh dengan teknologi kuno dan rahasia. Lo bisa ngumpulin karakter-karakter unik, menjelajahi dunia yang luas, dan ngelawan musuh-musuh yang tangguh.

6. Second Galaxy

Second Galaxy adalah game sci-fi open-world yang ambisius. Lo bakal main sebagai pilot pesawat ruang angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas, ngumpulin sumber daya, membangun aliansi, dan bertarung melawan pemain lain. Game ini menawarkan kebebasan yang luar biasa, di mana lo bisa melakukan apa pun yang lo mau di ruang angkasa yang luas.

7. Crysis: Remastered

Crysis: Remastered adalah port dari game klasik yang diakui secara kritis. Lo bakal main sebagai Prophet, seorang tentara supersoldier yang dikirim ke sebuah pulau tropis untuk menyelidiki ancaman alien. Game ini dikenal dengan grafiknya yang luar biasa, gameplay-nya yang seru, dan soundtrack-nya yang menawan. Crysis: Remastered adalah suguhan buat penggemar sci-fi first-person shooter.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik buat lo yang doyan banget sama sci-fi. Dari Star Wars yang legendaris sampai EVE Echoes yang luas, lo dijamin bakal nemuin game yang sesuai dengan selera lo. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan jelajahi dunia luar angkasa yang fantastis ini dari genggaman lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *